NÃO TENHO INTENÇÕES

VOCÊ ANDA DIZENDO POR AÍ

QUE EU FAÇO VOCÊ SOFRER DEMAIS

E JÁ CHEGOU AO OUVIDO DOS SEUS PAIS

COM CALÚNIAS ASSIM EU QUE SOFRI

NUNCA LHE MALTRATEI E NEM LHE TRAÍ

EU NÃO SEI POR QUE VIVE A RECLAMAR

E EU NÃO SOU IDIOTA PRA PAGAR

UMA COISA QUE EU SEI QUE NÃO COMPREI

NUNCA TIVE NÃO TENHO NEM TEREI

INTENÇÕES DE FAZER VOCÊ CHORAR

VOCÊ VIVE ESTRESSADA E ME ACUSA

DE TER FEITO UMA COISA QUE NÃO FIZ

MEU PROPÓSITO É FAZER VOCÊ FELIZ

E ESSA MINHA BONDADE VOCÊ USA

EU NÃO TENTO DEIXAR VOCÊ CONFUSA

VOCÊ SABE QUE ADORO CONVERSAR

NÃO SOU DESSES QUE VIVEM A MAGOAR

NEM NEGAR PRA NINGUÉM ONDE EU ERREI

NUNCA TIVE NÃO TENHO NEM TEREI

INTENÇÕES DE FAZER VOCÊ CHORAR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 28/08/2009
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T1779177
Classificação de conteúdo: seguro