DESPESAS MENSAIS

CADA UM NA VIDA CARREGA UMA CRUZ

A MINHA É A SOMA DAS CONTAS MENSAIS

SEISCENTOS DE COMPRAS, QUARENTA DE GÁS

CINQÜENTA DE ÁGUA, SETENTA DE LUZ

PRA COMPRAR UM CARRO, MEUS DEUS! SÓ JESUS

QUE EU TENTO, MAS NÃO CONSIGO JUNTAR

TÊM OUTRAS DESPESAS QUE EU VOU RELATAR

SOMANDO O QUE EU GANHO E TIRANDO O QUE EU GASTO

MEU SALDO É MINÚSCULO, MEU LUCRO É DEVASTO

NOS DEZ DE GALOPE DA BEIRA DO MAR

COM A MINHA RENDA NÃO ANDO, ME ARRASTO

CENTO E VINTE E CINCO PAGO NA ESCOLA

UNS QUINZE DE CORDAS PRA MINHA VIOLA

E CRIO DOIS BEZERROS, SÃO VINTE DE PASTO

TÊM MAIS DOIS CREDORES QUE NÃO ME AFASTO

CEM DE PRESTAÇÕES, TRINTA O CELULAR

DA CONTA CORRENTE NÃO POSSO ESCAPAR

ME COBRA UM PACOTE, DE ONZE POR MÊS

TOTAL: NOVECENTOS E CINQÜENTA E SEIS

NOS DEZ DE GALOPE DA BEIRA DO MAR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 28/08/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1780228