UM BEIJO...

Num puro gesto de carinho e amor,

Dei um terno beijo em tua mão

Mil vezes aliviaste minha dor!!

Estás sempre presente neste coração!!

(Uma singela homenagem a alguém!).

Maristela
Enviado por Maristela em 29/08/2009
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T1781995
Classificação de conteúdo: seguro