Sentido da vida...

O amor é força sagrada

Que sustenta o bem viver,

Sem amor, a vida é nada,

É só o tempo a percorrer.

(Mª Cecilia)

Não deixe a vida passar

Sem conhecer o amor.

Só ele pode curar

As cicatrizes da dor!

(Milla Pereira)

Força sagrada e bendita,

O sentimento perfeito

Que dá adeus à desdita

E toma o espaço do peito.

(Mario)