FILOSOFANDO...

Saber viver com prudência,

denotando ter juízo,

é domínio de ciência,

que não tenho, mas preciso

Prefiro ser um fedelho,

com passos de tartaruga,

do que morrer feito um coelho,

sem ter no rosto uma ruga