JARDIM DE TROVAS
(Hull de La Fuente)


"Amor e chuva"

"Chove a chuva no telhado"
Mas cá dentro faz calor
No corpo do meu amado
Que se derrete de amor...


"Jardim Suspenso"

Romântica flor do campo
Em sua cor tão singela
À vida dás mais encanto
Na floreira da janela.


A presença querida dos amigos:

Em gotas de amor se banha
o corpo do bem amado;
reflexo de sua entranha,
de seu viver abrasado.
 
Celina Figueiredo



“Ramalhete”
 
de Edson Gonçalves Ferreira
para Claraluna
 
 
Pego rosas, cravos e margaridas
Delicadamente, misturo ramos de oliveira
E, fazendo um ramalhete vivaz, envio-te
Quisera que ele chegasse até ti assim
Com as flores frescas e cheirosas
Do jeito do seu amor para com a humanidade
Já que seu coração é jardim
Abençoado por Deus, querida amiga.
 
Divinópolis, 31.08.09



 "Essas rosas que você está mostrando
Não são as que eu quero te dar.
As minhas, são de quem está amando,
E que espera poder te beijar."
 
**Forte abraço, grande beijo**
 
(Wramoss)


 
Neste jardim encantado
De belas trovas de amor
Coração extasiado
Sente das flores o olor!
 ***Beijos de saudade, maninha!***
 
(Milla Pereira)

 



C om este jardim florido,
L indo e colorido
A cho que já exalou o perfume
R edendo mais trovas e lumes
A ssim todos chegam e se anhinham neste
L ocal de paz e ternura
U ma sensação segura
N a tua presença sentida
A qui todos te amam, querida
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
***
 
Eu aqui muito contente,
trago meu buquê de flor,
e o coração não mente:
em cada rosa o meu amor!
 
KNZ

***

Uma rosa bem bonita
quero te oferecer,
Assim, dengosa, catita,
junto com meu bem querer.
 
HLuna

***


A chuva fria lá fora
Fui com o meu bem na lareira
Que, por culpa de uma goteira
Levantou-se e foi embora.
 
Passando pela janela
Derrubou a jardineira
Tudo que era sujeira
Caiu na cabeça dela ...
 
Heliodo Morais

****
 
Para escolher tuas rosas,
Eu contratei as abelhas
Elas escolheram vermelhas,
E dizem que são milagrosas.
 
Jacó Filho



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 31/08/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1784447
Classificação de conteúdo: seguro