MENINA MULHER CHEIROSA

O teu perfume é de rosa,

De cio, amor e paixão.

Menina mulher cheirosa,

Tu me tiras a razão!

Jeronimo Madureira

31/08/2009.

O TEU PERFUME É DE ROSA e voce vem toda prosa

DE CIO AMOR E PAIXÃO penetra em meu coração.

MENINA MULHER CHEIROSA quero te ter de forma prazerosa

TU ME TIRAS A RAZÃO e faz o jogo da sedução.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 31/08/2009 12:49

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Tens o cheiro do pecado

Faz de mim um pecador

Fico logo excitado

Querendo fazer Amor......

Abraço ao mestre com carinho...Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 02/09/2009 04:06

(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)