MINHA PATROA É TÃO CHATA

Minha patroa é tão chata

e ao mesmo tempo é tão chique

que se usa um cordão de prata

tem coceira ... e dá chilique.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 31/08/2009
Código do texto: T1785644