TROVAS

Hoje eu dormi... Muito

Mais que a minha cama

Ai!... Que tristeza senti

Pois o meu encontro...Perdi!

*********************

A chuva bate na vidraça

Para um segredo contar

Diz se fizer cara feia...

Enrugada vou ficar!

*********************

É triste sentir saudade

Apertando o coração

Ah! Se o tempo voltasse

Mas ele não volta não!

********************

A vida é um belo caminho

Com jardins bem floridinhos

Tem vezes que colhemos rosas

Mas em outras...Somente espinhos.

***************************

Eu tinha uma gatinha

Ela era bem dengosa

Miava quando queria

Uma comida gostosa!

****************

Guardo um segredo comigo

Dele ainda não posso falar

Espero que algum dia

Contigo compartilhar

********************

A noite está linda

Com a lua prateada

Quando lembro de você

Sempre sonho acordada

*******************

Bjssss***Bel