Das ondas, o vai e vem
leva a ti meu pensamento
meu coração saudades tem
será que eu aguento?

000o000o000

Mar azul tão tranquilinho
parece querer me dizer
volta logo, amorzinho
estou aqui a te querer!

000o000o000

A areia à nossa frente
nos mostra a cada grãozinho
o tamanho, que é da gente
frente ao universo todinho!

000o000o000

Os coqueiros que balançam
quando a brisa vem do mar
os pensamentos  avançam
e fico aqui a te chamar!

000o000o000
Ondas, mar azul, areia, coqueiros
tantas belezas  existem por aqui
dentro em pouco, ventos pampeiros!
Sentirei tantas saudades disso aqui!!!  Chica


* Escrito no último dia antes de voltar para a real, aqui no RS...


000o000o000o000

Convido a todos a ler a linda inspiração que o JBRomani teve a partir delas...

http://www.recantodasletras.com.br/duetos/1787956

O GRANDE AMOR DO MAR

Quando ela se aproximou
Eu senti um amor profundo,
Ali estava a resposta,
Ela era única em meu mundo.

E eu fui correspondido
Na plenitude da emoção,
Uma entrega sem limites
Em ondas plenas de paixão.

E passamos dias felizes
Como senhores do tempo,
Mas ela tinha que partir,
Era deusa em outro templo.

E agora aqui na saudade
Eu ainda tento entender,
E pergunto ao amigo vento
Ela se foi...Por que?
JBROMANI

000o000o000


 
 

Eu gosto do continente,// Mas quando troco de ares,// Me sinto muito contente,// Com a brisa destes mares...// Lindas trovas Chica parabéns, e tenha um lindo dia.. Beijos.. MJ.
 Miguel Jacó


 000o000o000

No meu barco, mar afora /// Eu senti um mal presságio /// Uma onda me devora /// Fui vítima de um naufrágio ============ Ao ver algo parecido /// Com uma bela sereia /// Mergulhei enlouquecido //// Encontrei uma baleia ============= Vi um cavalo marinho /// Montei, fui em disparada //// A um peixe boi e sozinho /// Eu fiz uma vaquejada .... kkk 
Heliodoro Morais 

000o000o000

R elembrarei as ONDAS
E m que meu coração sondas
J unto ao MAR AZUL e a
A REIA branquinha e
N a tranquilidade do lugar
E a certeza de ter que voltar pro sul.

C OQUEIROS saudando em festa H oje o que nos resta é I r no pensamento C ada novo sentimento e a A legria de ter aproveitado cada momento. COM CARINHO
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1787883
Classificação de conteúdo: seguro