2518-(A) TROVAS:GOSTO DE FAZER AMOR

2518-TROVAS:GOSTO DE FAZER AMOR

Por Sílvia Araújo Motta

Trova Nº 942:

Prefiro fazer amor

no momento planejado,

não uso roupa de cor

em meu corpo perfumado.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 943:

Gosto de fazer amor,

se possível, após banho,

e lhe aviso, por favor,

com seu carinho, me assanho.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Trova Nº 944:

Pode parecer mania,

mas não gosto de improviso,

faço amor, com alegria,

só com quem amo, aviso.

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Belo Horizonte,2 de setembro de 2009.

---***---

2518 -(B)-TROVAS-GOSTO DO MEU AMOR

Trova Nº 945://

Gosto de fazer amor//

com toda a delizadeza,//

e de sentir o sabor//

de cada beijo, em proeza.//

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

//

Trova Nº 946://

É preciso aproveitar//

quando existe união; os dois//

gostam de amor declarar;//

não deixam para depois.//

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

//

Trova Nº 947://

Eu gosto do rela e rola//

com meu amor no tapete,//

certa, que ninguém me amola//

ponho a chave no colete.//

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

//

Trova Nº 948://

Gosto de ser acordada//

com beijos, e de mansinho...//

meu amor de madrugada//

exige muito carinho.//

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

//

Trova Nº 949:

Gosto de abraçar meu bem//

bem debaixo do chuveiro//

pois a água ajuda também//

a tocar meu corpo inteiro.//

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1788378
Classificação de conteúdo: seguro