Numa hora besta

Eu vi no rosto do menino
Um sorriso alegre e cativante
Dizia muito o simples gesto.
Eu sou feliz sou fascinante
 
Eu tenho linda adolescência
Egocentrismo natural
Penso que o planeta gira
No meu umbigo teatral
 
Eu vi no rosto do homem
Um sorriso de soslaio
Dizia muito o simples gesto.
Da árvore sou simples galho.
 
Eu vi no rosto de papel
Fotografia amarelada
Era doce a lembrança
Imagens da vida passada
 
Vai-se vivendo e aprendendo
Que tudo na vida passa
Só o amor que sentimos
Se verdadeiro nunca acaba.
 
Escrevendo isso numa hora besta!
*****************************
*****************************

O Puxão de Orelhas.

N ão fale assim da inspiração
U ma poesia sempre vem do coração
V oce não pode estar falando sério
É e será uma linda hora
M ostrar teu talento e não deixar ir embora
B usque uma outra denominação
R etire esta palavra feia
A ssim ela nunca mais te chateia e
N ão deixará voce perder a inspiração
C ada palavra de maldição
A trapalha a nossa ação.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Desculpe Nuvembranca, pelo que escrevi, é que eu particulamente não gosta desta palavra, soa coisa ruim, e eu prefiro não usar estes tipos de palavras.E palavras tem poder, voce deve saber disto.


Imagem Google.