Náufrago da paixão...

Paixão é um mar bravio,

Difícil de navegar,

Se não tiver bom navio,

O destino é naufragar.

(Mª Cecilia)

E nesse mar, a razão

É péssimo timoneiro,

Dá lugar ao coração,

Que comanda, por inteiro.

(Mario)