ESQUEÇA_ME

Percebi o quanto me enganavas

Jogando-se para cima de outro alguém

Esqueça-me e siga em Paz a sua vida

Que a minha seguirei também

Se ainda é teu o meu amor

Isso não posso negar

Mas oque adianta sozinha te amar

Se em mim não dás valor

Sou ainda uma menina

com pouca idade

Mas tenho noção de felicidade

E também de fidelidade

Apesar da minha ingenuidade

Suas *asas*são como porto seguro

Que vives sempre a oferecer

Não as quero na caída

Já estou a me reerguer

Para esse adeus de despedida

Rutinha
Enviado por Rutinha em 03/09/2009
Código do texto: T1789690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.