Coisas que eu me admiro

Me admiro uma pessoa

igual áquela senhora

sozinha na churrascaria

ouvindo música esta hora

ou ela sofre de insônia

ou não tem quem a leve embora

Me admiro um camarada

se gabando de machão

quando ele desmunheca

e assanha o cabelão

quando vê um policial

pede logo a proteção

Me admiro da morena

da pele bem bronzeada

com os peitos dando saltos

com a bunda é arrebitada

e quem vê e não admira

é porque não é de nada