NO TEMPO DE PAI TOMAZ

EU TRABALHAVA

SETE DIAS POR SEMANA

AONDE A PALHA DA CANA

COMO NAVALHA CORTAVA

CHAPÉU USAVA

PROTEGENDO DO SOL QUENTE

MINHA CABEÇA NA FRENTE

NAS LATERAIS E ATRÁS

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NÃO EXISTIA

MULHERES PINTANDO O SETE

TRAINDO POR INTERNET

COMO JÁ TÊM HOJE EM DIA

PORNOGRAFIA

QUE É SEXO COM INOCENTE

QUANDO EU ERA ADOLESCENTE

NÃO EXISTIA JAMAIS

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

MINHA CASINHA

NA LADEIRA DA BATALHA

TODA COBERTA DE PALHA

E UMA CACHOEIRA VIZINHA

ELA NÃO TINHA

LUZ DE LÂMPADA FLORESCENTE

MAS TINHA O CLARÃO DECENTE

DA LAMPARINA DE GÁS

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

ÉPOCA PASSADA

QUE HAVIA POUCO ASSALTO

MAS TAMBÉM NÃO TINHA ALFALTO

SÓ POEIRA NA ESTRADA

A NAMORADA

NO ESTILO ANTIGAMENTE

QUE NAMORAVA SOMENTE

NA PRESENÇA DOS SEUS PAIS

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

PAÍS NORMAL

SEM DÍVIDAS EXAGERADAS

SEM ÁREAS AMEAÇADAS

PELA CRISE MUNDIAL

A ÁFRICA IGUAL

A ÁSIA BEM DIFERENTE

SEM TERRORISTA DOENTE

PRA CONTAMINAR A PAZ

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

PEIXE NO RIO

SE PEGAVA DE CARDUME

ERA TÃO GRANDE O VOLUME

QUE ENCHIA SACO VAZIO

JÁ O PLANTIO

ERA UM FEITO PERMANENTE

SE ACABASSE A SEMENTE

JESUS ENVIAVA MAIS

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

SEM INTERESSE

UM FAVOR ALGUÉM FAZIA

UM FILHO NÃO RESPONDIA

SE O PAI LHE REPREENDESSE

SE ACONTECESSE

DE UM METER-SE Á VALENTE

ENTRAVA NA PEIA QUENTE

MESMO JÁ SENDO UM RAPAZ

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NUMA TAPERA

MORAVA UM PAI DE FAMÍLIA

SEM TER LUXO E SEM MOBÍLIA

TRABALHANDO COMO FERA

O JOVEM ERA

CRIADO MAIS DIFERENTE

NÃO USAVA ENTORPECENTE

NEM ENVERGONHAVA OS PAIS

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

NO TEMPO DE PAI TOMAZ

PRETO VELHO E PAI VICENTE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793791