Vôos...

Emprestaste-me as asas

Fui ao longe... Sentir de perto,

O amor, em suaves brisas,

Num vôo... A céu aberto.

(Mª Cecilia)

Tua presença eu senti

no ruflar de tuas asas,

ao voar, olho-te daqui,

andarilhando em meus ais...

(Nivaldo Ferreira)

Asas que te conduziram

Pelos caminhos do amor

E, carinhosas, se abriram,

Abrigando-te em calor.

(Mario)

Despenquei de um abismo,

Parecia o fim do mundo,

Alcei um vôo profundo,

Tudo isto em um segundo...

(Miguel Jacó)