Celina,

Nesta data tão querida
A Deus quero agradecer
Pelo brilho da sua vida,
Parabéns para você!

Meriam Lazaro


Celina, doce menina,
trovadora sem desdouro.
Tem uma graça divina:
o que toca vira ouro.

HLuna



Parabens querida amiga
Não só meus, mas de todos aqui
Que Deus a abençõe ainda mais querida
E que continue sempre assim
Carinhosa, terna e atenciosa
Alegre e cheia de vida
Transbordando seu melhor, enfim
Em amizade, poesias e prosa
Parabens doce poetisa...

SonhoAzul



Imagem panoramio.com - Flor de seda
Foto de AENDER





6-9-2009 
Aniversário de 80 anos de Celina Figueiredo,
festejado na sala da
Milla Pereira! Participe.

Querida Celina, perdoe-me pela simplicidade
da homenagem, mas é de todo coração.Beijo,

_____________________________________________________