Rimas

Por mais versos que possa escrever

Eis uma coisa bem certa: quero te amar

Jamais conseguir te esquecer.

***************

Cada dia que passa me acompanha a saudade

Sinto no meu dia uma solidão

Um vazio de verdade

Aí aquele aperto no peito

É um desejo que tem meu coração

De poder te amar de qualquer jeito.

********************

Se meus versos falassem

De todos meus sentimentos

Ai não sentiria mais a saudade

Que vivem habitando meus pensamentos.

Se eles meus segredos revelassem?

*********************

Quero poder te dar aquele abraço

De teu corpo sentir o calor

Ao teu lado meu destino traço

Com teu incansável amor.

***************

Pelas madrugadas desertas

Inicio uma fantástica aventura

Estou sedento por novas descobertas

Por um amor estou a procura.

*********************

CARLOS BOSCACCI

06/09/2009

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 06/09/2009
Código do texto: T1795730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.