Fera

Fera

A fera em mim

morde o teu orgulho,

rasga a tua verdade,

dissipa a tua prudência.

Faz e desfaz a tua vaidade,

o teu silêncio

e a tua calmaria.

Eu mastigo a tua serenidade,

o teu destino.

As minhas presas te contaminam,

veneno doce

em tuas veias.

A fera em mim é voraz.

Recolhe os teus pedaços,

atiça a tua melancolia.

e te engole inda mais uma vez.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/09/2009
Código do texto: T1797961