INDEPENDÊNCIA DO BRASIL

HOJE É DIA SETE DE SETEMBRO

FERIADO NO NOSSO CALENDÁRIO

MAS UM ANO O BRASIL DE INDEPENDENTE

PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO

E AGORA O ANIVERSARIANTE

FALTAM SÓ TREZE ANOS DE HOJE EM DIANTE

PRA QUE CHEGUE AO SEGUNDO CENTENÁRIO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798028