QUANDO EU ESTAVA CRESCIDO

QUANDO EU ESTAVA CRESCIDO

Quando eu era um menino,

Tudo eu queria conhecer.

Quando viajava com meu pai,

Tudo que eu via eu perguntava.

Certa vez eu uma viagem,

Eu vi coisa de eu estarrecer.

Encontrei um menino,

Em rua pedindo esmola.

Perguntei pra meu pai,

Aquele menino não tem pai.

E ele pra mim respondeu,

Que todo menino tem pai.

São meninos e meninas,

Sem muita informação da vida.

São muitos pais sem interesse,

De informar para os filhos.

E aí eles por conta própria,

Desintegra-se na vida.

Isso aí que você esta vendo,

É muitas favelas se formando.

Porque não tiveram infância,

E acaba se desintegrando.

ZERCK WINCENITY-set0909.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/09/2009
Código do texto: T1800690