Silvia Regina

Que a flor do Amor que reluz
renasça todos os dias
em seu jardim de alegrias...
Florescência e pura luz!



Pelo aniversário da querida poetisa
Silvia Regina Costa Lima
com votos de felicidade e muita luz!
__________________________________________________


QUE A FLOR DO AMOR QUE RELUZ
e aqui te conduz
RENASÇA TODOS OS DIAS
na paz e na harmonia
EM SEU JARDIM DE ALEGRIAS
pois soube homenagear com maestria
FLORESCÊNCIA E PURA LUZ
e que essa luz seja de Jesus.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
___________________________________________________


Fazer poema é preciso,
Cumprirei a minha sina,
Eu quero homenagear,
A doce Silvia Regina...

Miguel Jacó

___________________________________________________


Deixo o poema que fiz para agradecer a todos os poetas amigos
 
****** Este dia: ******
Ah, como estou contente,
nem sei como o diga!
Não sei se você sente,
a importância deste dia,
que resume - e abriga -
o Carinho e a Alegria
do coração que não mente,
e eu estou aqui para dizer:
Como você me deu prazer! 
Deixo a Todos um beijo azul,
firmado no Cruzeiro do Sul
- e dentro do meu ser.

Silvia Regina Costa Lima
____________________________________________________