O que eu vou lhes contar
pode até  lhes fazer rir
na verdade é de chorar
correr,sem saber pra onde ir!

Estava na minha frente
uma mulher bem "fortona"
fazia caras de gente
mas era bem brincalhona...

Olhava para ela,
ela olhava pra mim
eu olhava novamente
e ela sempre à minha frente!

O que será que esse estrupício
resolveu querer de mim?
Pensava com meus botões
falando sozinha pra mim...

Resolvi a provocar
fiz uma careta pra ela
ela continuava a me olhar
e  a mesma careta  vi nela!

Que coisa mais engraçada
quanto mais olho pra ela
mais ela fica parada
olhando pra mim e eu pra ela.

Acho que já conheço
essa véia abelhuda
mas ESSA eu não mereço!
além de tudo,barriguda!!!

Olhando bem calmamente
claro que a reconheci
estava à minha frente
o espelho onde me vi!!!

As pazes com ele fazendo
depois de umas férias lindas
já vou logo assim dizendo
comidas não são bem vindas!

Devo passar longe delas
pra o estrago recuperar
perder o "excesso" delas
e nas minhas roupas entrar!!!

Caso não seja possível.
não tem problema não
passo a usar o shari
que esconde bem o bundão.rsrssr...






000o000o000

R eflexo divertido
E m lindo coração
J unto do espelho
A imagem da emoção
N os trás motivo de alegria
E m seus textos euforia.

COM CARINHO
 ANGELICA GOUVEA


000o000o000o000

Joaninha, cara Joaninha
Joaninha, vou repetir
Tu és mesmo uma gracinha
Estou morrendo de rir.

Fique sabendo Joaninha
Que eu não concordo contigo
Pois tu és bem bonitinha
Crer na história não consigo.

Esse espelho é um mentiroso
Que gosta de pregar peça
Pergunte pra seu raposo
Ele ti ama à beça.

Que bom que neste domingo
Vi também a Raposinha
Rosada como um flamingo
Na tua sala animadinha...

Beijos, minha querida Chica, tenha um bom domingo, Hull







Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 11/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1803856
Classificação de conteúdo: seguro