NÓS

CHEGUE BEM AO MEU OUVIDO

VOU TE CONTAR UM SEGREDO:

VOCÊ É A MINHA LUZ

EU SOU O SEU ACONCHEGO...

(franmello)

Heiodoro Morais, enchendo o meu ego.Obrigada poeta!

A sensível e doce poesia

É um presente divino de franmello

Na beleza dos versos alicia

E mantém-nos unido, como um elo

Desfrutar de tão pura amizade

É provar com muita felicidade

Da doçura do mel do caramello

(Heliodoro Morais)

MIGUEL JACÓ,ENCHENDO MEU CORAÇÃO

DE ALEGRIA.

QUANDO VEM A ESCURIDÃO,

O MEDO JÁ ME SEDUZ

EU PENSO NO CORAÇÃO,

A FRANMELLO É MINHA LUZ...

(MIGUEL JACÓ)

Jaco Filho, declarando teu amor,

seja bem vindo, mestre!

Perfeito quase absoluto...

Nosso amor se aprimora,

Minha'lma já não chora,

E pra você é tudo

(JACÓ FILHO)

Visla Lenor,chegando com teu carinho,obrigada!!

Aconchego como esse

Não é qualquer um que tem

Compartilhar segredos

enaltece qualquer ninguém.

(VISLA LENNOR)

Pedrinho Goltara não podia ficar de fora

veio com toda a ternura e ...arrasou.

Franmello é uma doçura

Heliodoro até já falou

Vejam bem essa "fofura"

Que ela aqui publicou

Fala de amor radiante

O aconchego num instante

Por isso já me cativou.

(Pedrinho Goltara)

Gersom Brito,vindo até este cantinho

e deixando tua valiosa participação,obrigada!

Tua trova tem dulçor

Se se vive a dois o amor

Fica alegre o coração.

(Gersom Brito)

Meu querido poeta, Gildo Oliveira, dando-me a honra de teus maravilhosos versos,e me enchendo de agrado, obrigada!

Você fez um dengo...não nego

E ele no meu coração mexeu

Por isso aqui neste aconchego

Quem vem se entregar sou eu.

(Gildo Oliveira)

Esta poetiza de olhos com de mel,ISABEL RAMOS,veio

abrilhantar este humilde cantinho com tua interação,maravilhosa.

Aconcheguei meu ouvido

E o teu desejoa ouvi

Mereces tudo de bome...

Esse verdadeiro sentir!

(Isabel Ramos)