VEJO GENTE!

Em minha frente,

Vejo muita gente!

Gente que fala contente!

Gente que está carente!

Gente que agora mente!

Gente que fala de gente!

Gente que fala com a gente!

Gente que sai de repente!

Gente que esbarra na gente!

Gente que abusa da gente!

Gente que humilha a gente!

Gente que chora contente!

Gente que só mata gente!

Gente que só salva gente!

Gente que está doente!

Gente que acompanha gente!

Gente que vira serpente!

Meu Deus! Aqui tem todo tipo de gente!

Reinildo
Enviado por Reinildo em 22/06/2006
Código do texto: T180503