O DIA EM QUE O MUNDO PAROU: 11 DE SETEMBRO

OITO ANOS PASSARAM-SE DE REPENTE

MAS PRA SEMPRE O DIA SERÁ LEMBRADO

O QUE SE PARECIA UM ACIDENTE

SIMPLESMENTE FOI ALGO PROGRAMADO

NO MEMENTO JÁ HOUVE MUITAS PISTAS

VER DOIS PRÉDIOS CAINDO EM NOSSAS VISTAS

O MAIOR DOS ATAQUES TERRORISTAS

QUE A AL QAEDA ASSUMIU O ATENTADO

OS ESTADOS UNIDOS FOI MARCADO

COM A PERDA BRUTAL DE CADA MEMBRO

UM PRESENTE PERDIDO NO PASSADO

DAR-ME ATÉ CALAR FRIO QUANDO LEMBRO

QUEM FEZ ISSO NÃO SE ARREPENDEU

A AMÉRICA DO NORTE ENTRISTECEU

O PLANETA EM GERAL SE COMOVEU

NO ATAQUE DE ONZE DE SETEMBRO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805471