RÁDIO VIOLANET

PRA FAZER UM VERSO A VONTADE APERTA

PORQUE NORDESTINO NÃO É COMO GRINGO

A DATA É TREZE O DIA É DOMINGO

OITO E TRINTA E NOVE É A HORA CERTA

O MÊS É SETEMBRO ALGO ME DESPERTA

A INSPIRAÇÃO NÃO CHEGA A FALHAR

É DOIS MIL E NOVE UM ANO EXEMPLAR

NÃO PERCO PRA BUSH E PRA HUGO NEM PENSE

MAS JOÃO MANOEL CANTANDO ME VENCE

NOS DEZ DE GALOPE DA BEIRA DO MAR

Eu estava escutando a VIOLANET mandei essa estrofe e foi recitada ao vivo pelo poeta João Manoel, apresentador e Diretor da Rádio

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807480