Dúvida...

Não sei descrever o amor

Que mora em meu coração,

Se é frágil como uma flor,

Ou forte como um vulcão.

(Mª Cecilia)

O amor, graça recebida,

Que une a fragilidade

À força jamais contida,

Em prol da felicidade.

(Mario)

Para esta felicidade

dúvida não haverá,

o amor é pura beldade

frágil flor que crescerá...

(Nivaldo)

Se fico com norte ou sul,

A decisão vem depois,

Mas esta confirmação,

Deve partir de nós dois...

(Miguel Jacó)