Cada gota que hoje cai
lá fora no céu cinzento
representa o amor que vai
no meu coração,nesse momento!


*Escrita num dia de chuva fininha, para a Ciranda da Maysa:GOTAS...



000o000o000o000

Essas gotas representam/A vida se renovando/Amores na Terra aumentam/E o mundo feliz cantando...///
Claraluna

000o000o000o000

Ensolarado de Edson Gonçalves Ferreira para Rejane Chica

Aqui não chove, amiga
O Sol reina absoluto
Há magia nas tardes ensolaradas
A saudade das gotas benfazejas é grande
Olhamos o céu como se faz uma prece
Aquele que tudo vê manda nuvens turvas
Elas passam, enganando nossa esperança
Vão se embora, deixando-nos sem a bonança
A Natureza reage apenas a nossa ingratidão
Não fomos filhos, não a respeitamos
Agora, é a lei da volta
Aqui, a chuva falta
Lá embaixo a chuva assola.

Divinópolis, 13.09.09 -- 

edson gonçalves ferreira

000o000o000o000

ESTE AMOR NÃO PODE IR
É PRECISO AJUNTAMENTO
ESTAS GOTAS FORMAM O RIO
EU TE ABRAÇO NESTE MOMENTO. 
franmello


000o000o000o000

Farinha meço em quilos
Pipocas eu deixo soltas,
As lagrimas que transpiro,
São as valiosas gotas
Miguel Jacó


000o000o000o000

De uma pequena dor /// Vem a imensa saudade /// De uma gota de amor /// Se faz uma tempestade
 Heliodoro Morais


000o000o000o000
Ó gota do pranto meu/que o coração alivia,/no velho rosto escorreu/trazendo paz e alegria.
 Celina Figueiredo

000o000o000o000

Chora a chuva lá fora,/ lágrimas na janela./ Minha amada foi embora,/ também chorei por ela.//
 KNZ
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 13/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1807915
Classificação de conteúdo: seguro