INESQUECIVEL PAIXÃO

Doce recordação

Infinita saudade...

Inesquecível paixão

Que se fez eternidade.

Fafinha/14/09/2009

****

Sentimento revivido,

Que o coração alivia..

É na saudade oprimido,

Mas na alma, é poesia...

Jacó Filho/ 30/09/2009

****

Sentindo falta de você,

Da maciez da tua pele,

Nem posso me maldizer,

Esta paixão me compele.

Miguel Jacó /-23/03/2010 08h02

OBS: Uma ótima semana a todos!

Beijos!!!

Fafinha
Enviado por Fafinha em 14/09/2009
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1809103