SEM A POESIA EM MIM...

Deitarei-me em meu leito.

- Não me peça para levantar.

Estarei em estado de vegetação...

- Alguém me trouxe um cálice de inspiração?

Deixe-me aqui – então...

Não me remova

A pouca força que me resta

É do odor de minha última poesia.

Espere

O derradeiro suspiro

Não me permito morrer

Sem a poesia em mim...

*Retribuindo o carinho do Nobre Recantista e Amigo escritor, Nivaldo Ferreira. Obrigadoooooooo!!!

Cálida alma de amor puro

tua poesia a chama,

nos verdes campos conjugo

versos que o amor declama...

Das águas cristalinas

que descem em cascatas,

são lágrimas das colinas

que a inspiração hidratas...

Mergulhe tua alma pura

no cálice das cascatas,

que a inspiração te assegura

o canto de mil serenatas...

O suspiro derradeiro

pediu licença, saiu enfim,

pois em ti nasceu primeiro

poesia de amor sem fim...

E tua alma voejante

Andréa Pelegrinelli,

Sorri linda como dantes

Pois a poesia está em ti...

[Nivaldo Ferreira]