EQUILÍBRIO

Quem age com equilíbrio,

moderação e presteza

dispensa força e ludíbrio

pra afirmar sua grandeza.

DOS POETAS AMIGOS, a quem agradeço o carinho da participação:

Ando sobre uma pinguela,

que não é muito segura.

Porém ludibrio ela,

a minh'alma é branca e pura. HLuna

Em terra onde tudo é samba,

não adianta lamentar.

Todos andam em corda bamba

tentando se equilibrar. Celina Figueiredo