Trova de Primavera

Primavera são cores,

capricho da natureza.

A estação das flores,

Deus criou esta beleza.

Interação de Angélica Gouvêa

PRIMAVERA SÃO CORES

embalando os amores

CAPICHO DA NATUREZA

que mostra sua realeza

A ESTAÇÃO DA FLORES

a paixão para os inspiradores

DEUS CRIOU ESTA BELEZA

para cuidarmos com destreza.

Interação de Regina Bertoccelli

Meu jardim está em festa

nasceram flores mil

Vou fazer uma seresta

nesta noite primaveril.

Interação de Jacó Filho

As primaveras não morrem,

Pois já estão na lembrança...

Elas sempre nos socorrem,

Quando nos falta esperança...

Interação de Joakim Santos

Primavera é hora de novos amores

que assim esculpiu a natureza

Primavera é para ouvirmos as flores

Ou declamar com elas estas trovas de tanta beleza

Interação de KNZ

Genial o nosso criador!

No milagre das cores,

fez crescer com cada flor,

um jardim cheio de amores.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1813713
Classificação de conteúdo: seguro