Nesta semana

Nesta semana o desalento.

Invadiu o meu coração.

Parece que veio no vento.

A fria e cruel solidão.

****************************************************

Desalento vá embora.

Seja feliz esse coração.

O vento ingrato que lhe trouxe.

que o leve para a escuridão

Interação deixada pela querida amiga e poetisa:Rubra Rosa

***************************************************

Quando o amor voltar,

Vão-se Os desalentos...

Dando vez ao momento,

De viver e de sonhar...

Interação deixada pelo amigo e poeta Jacó Filho

****************************************************

Desalento é passageiro

Se o amor é bem mais forte

Sentimento alvissareiro

Quando invade, traz a sorte

Interação deixada pelo amigo e poeta Jerson Brito

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.