versos sem rima

I

lembro do amor que amei

do toque sereno qual doce veneno

que me entorpeceu

lembro do momento ímpar que a vida me deu

onde eu era só tua e tu eras só meu!

II

é doce lembrar uma primavera querida

os sonhos sonhados que sonhei nesta vida

hoje só a lembraça, uma lembrança nua

e só o néctar e o deleite colhido

me faz reviver que um dia fui tua

III

quadras sem rimas

folha a voar

poesia sem nexo

isto é meu cantar

onde anda o meu sonho

que hoje quero sonhar

IV

encontra-se no tempo escondido?

ou o vento levou

o sonho querido!

o rio secou

o mar esqueceu

de trazê-lo de volta

o amor que era meu!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.