Decifrar-te...

Há, em ti, um mistério,

Que desejo desvendar,

Se posso levar a sério

As promessas do teu olhar.

(Mª Cecilia)

As promessas de um olhar

São todas mui verdadeiras,

Pois conseguem espelhar

A alma, pura e inteira.

(Mario)