A voz da razão...

Quando fala o coração

A mente sempre se cala,

Onde ampara, a razão,

A dúvida não se instala.

(Mª Cecilia)

Cede sempre ao coração

Quando se trata de amor,

A fria voz da razão,

Rendendo-se ao esplendor.

(Mario)