TRAZ-ME ( VAMOS TROVAR? )

TRAZ-ME

JoaKim Santos

Traz-me as tuas fantasias

Para que eu possa assim

Dar-te as desejadas alegrias

E sentires o prazer que brota de mim

Portugal Loures

18 Set. 2009

..........................................

(Carmen Cacau )

Você que vem chegando

E me atiça como açoite

É urgente o amor reclama

Mas queres me levar pra cama

Deixe a paixão dominar

Pra matar esse desejo

Tem que ter muito beijo

E calmamente me amar

(Silvia Regina Costa Lima)

Vou chegar de mansinho

Para em ti eu repousar

Aceites o meu carinho

Venhas depressa me amar

( ANGELICA GOUVEA )

J ustificativas para não trovar

O meu coração vem e diz

A todos que venham aqui participar

K cada um vem e traz o que é bom

I nspirações sei que não vai faltar

M ostrando o talento em qualquer tom

( Anabela Santos )

Traz-me sempre a alegria

em cada dia uma flor

assim terás a esperada fantasia

e uma bela noite de amor.

OBRIGADO AMIGAS/OS POR ESTA LINDA INTEREÇÃO, VOLTEM SEMPRE E TRAGAM AMIGOS.