Imagem: baixaki.com.br

Estações


Lua azul no céu de outono,
Andorinhas no verão,
Frio inverno aquece o sono,
Primavera, flor botão!

labiata alba

_____________________________________________


Presença de amigos:




Um trovar às estações
Que se exande em esplendor,
Evocando as emoções
Do mais verdadeiro amor.

Mario Roberto Guimarães
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

No outono eu dou carinho
no verão me dás calor,
do inverno sou teu ninho,
da primavera és a flor.

KNZ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


labiata alba
Enviado por labiata alba em 20/09/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1821077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.