NESTE RECANTO ( vamos trovar)

NESTE RECANTO

Joakim Santos

Apareceste neste recanto

Minha musa encantada

Tornaste-o no meu encanto

E em meus poemas és adorada

Portugal / Loures

20 Set. 2009-09-20

*** INTERAÇÕES ***

( Jerson Brito )

Nessa trova nada falta

Um texto inteligente

A musa que ora exalta

Deve estar bem sorridente

(Anabela Santos )

Quem será a ta musa

que te dá tanta emoção

vê lá se não será uma intrusa

Que te roube ao meu coração

- Obrigado Jerson, Anabela ... por esta linda interação.