QUERO-TE ( Vamos Trovar? )

QUERO-TE

JoaKim Santos

Quero-te em meus braços

Com o meu corpo provocar o teu

Dar-te o sorriso em longos traços

Quero-te enlaçada no meu.

Portugal Loures

18 Set. 2009

... INTERAÇÕES ...

(Sandra Canassa )

Gosto de estar em seus braços

meu amor é sempre seu

aninho-me em seus abraços

morro de amor,és meu.

( Silvanio Alves )

Sonho com tua boca sensual

Desejo beijar tua boca macia

Quero o teu bem e não teu mal

( Jerson Brito )

Se me deixas, perco o rumo

Sinto falta do carinho

Tenho sede do teu sumo

Teu amor é meu caminho

(Silvia Regina Costa Lima )

Nos teus braços,

enlaçada ficarei,

e neste compasso,

só amor te darei!

(Anabela Santos )

Quero-te sempre ao meu lado

com os sentidos bem dispertos

verás um dia ensolarado

sem precisarmos estar cobertos

- Obrigado Sandra, Silvanio, Jerson, Silvia, Anabela ... por esta bela interação