A CAVALGADA
 


Senti-me atuante
Nesta cavalgada
Só queria neste instante
congelar a madrugada
 
Sol pereira
 
Na roça so tem capim
Na cidade as calçadas
O que agrada a mim
É a amazonas pelada

Miguel Jacó

21/098/2009