O CAMINHO DO DESENVOLVIMENTO

UM PAÍS QUE DO MAR PARA A FRONTEIRA

TEM DOMÍNIO TOTAL DO MONOPÓLIO

DESCOBERTA A BACIA DE PETRÓLEO

AMPLIOU-SE A RIQUEZA BRASILEIRA

NO CONGRESSO INDA TEM MUITA BESTEIRA

COM AS BRIGAS BANAIS NO PARLAMENTO

ISSO AÍ NÃO IMPEDE O CRESCIMENTO

BASTA DEIXAR SARNEY FALAR SOZINHO

O BRASIL ATUAL É O CAMINHO

PRA LEVÁ-LO AO DESENVOLVIMENTO

UM JARDIM É POSSÍVEL QUE FLORESÇA

A TERRA FÉRTIL EM ABUNDÂNCIA AGORA É RASA

O BRASIL JÁ FEZ SEU DEVER DE CASA

VAI SUBIR E DUVIDO QUE ELE DESÇA

E PARA ATRAPALHAR QUE ELE CRESÇA

A EUROPA PERDEU O REGIMENTO

EU NÃO VEJO NENHUM IMPEDIMENTO

Á NÃO SER O OLHO GORDO DO VIZINHO

O BRASIL ATUAL É O CAMINHO

PRA LEVÁ-LO AO DESENVOLVIMENTO

HOJE UM POBRE PODE COMPRAR MOBÍLIA

QUE É MAIS FÁCIL SE ABRIR UM CREDIÁRIO

VEM TAMBÉM UM CRÉDITO IMOBILIÁRIO

QUE ESTÁ SENDO VOTADO POR BRASÍLIA

O GOVERNO CRIOU O BOLSA-FAMÍLIA

O QUE TEM REDUZIDO O SOFRIMENTO

NOSSO PIB INDA É BAIXO NO MOMENTO

MAS IRÁ DECOLAR FEITO UM JATINHO

O BRASIL ATUAL É O CAMINHO

PRA LEVÁ-LO AO DESENVOLVIMENTO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/09/2009
Código do texto: T1823070