Bonito interior de Goiás.

Eu quero pizar com carinho

No chão do estado de Goiás

A Cida Peres levar o meu carinho

Poetisa e amiga de tantos anos.

Nós nos conhecemos em Campinas

Em um lindo varal de poesia

Que essa amizade nunca termina

Cida eu te vejo ai qualquer dia.

A sua cidade é Porangatu

No bonito interior de Goiás

Imensas pastagens e o gado zebu

Enfeitando os cenários rurais.

Porangatu tem uma história bonita

Sobre ela uma cronica eu já fiz

Que até hoje alguem lê e visita

E isso me deixa muito honrado e feliz.

Esse nosso Brasil é lindo

Termina em Goiás a minha estadia

DEUS Sabe pra onde estou indo

Continuar semeando a minha poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2009
Código do texto: T1825458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.