TRILOGIA

Saudades como tu doe,

No cair das madrugadas,

Eu procuro em meus lenções,

E você, corre estradas...

Eu, tu, e você

Uma trilogia triste,

Por mais que eu me arrisque,

Tu issiste em doer,

Você insiste em correr...

Ainda te pegarei de jeito,

No afago das manhãs,

Mando embora a saudade,

Ficarei juntinho de você!

MINHA QUERIDA CONCEIÇÃO GOMES, DANDO-ME UM ALENTO.

OBRIGADA, PELA INTERAÇÃO.

Por tua presença eu espero

A saudade é meu desapego

É só a ti quero eu quero

Vem acalmar meu desassossego

(Conceição Gomes)

MEU QUERIDO, MIGUEL JACÓ FAZENDO TUA CORTE, OBRIGADA!

A saudade me alimenta,

Tua ausência me corrói,

Não sei com tu aguentas,

Ficar longe dos lenções

(Miguel Jacó)

MEU AMIGO E MESTRE,HELIODORO MAORAIS, ACERTANDO NA MOSCA

ESSA TRILOGIA SAUDOSA.OBRIGADA!

Falar de amor,que delícia

É sempre um gostoso tema

Com ternuta,com malícia

É veracidade extrema

Dois seres e a poesia

São a real trilogia

Da criação do poema

(Heliodoro Morais)

A poetisa Carmem Lucia, abrindo teu coração.

Obrigada pela interação.

-Esta saudade danada

Vive dando escapadas

Sombreia meu coração.

(Carmem Lúcia)

Tinha mesmo que ser ela, minha querida, A FLOR ENIGMÁTICA,

com tua bela interação,obrigada!

-Não se entregue para a ausência

Está fora de cogitação

é pura experiência

Vive com Deus no coração.

(A Flor Enigmática)