O TEMPO DE CADA TEMPO...

(Hull de La Fuente)

 
Se o tempo guarda segredo
Como se esconde mazelas
Viverão sempre com medo
As castas e lindas donzelas.
 
Essa assertiva, amigos,
Foi num tempo em que existia
Castidade, um bom artigo
Que toda mulher queria.
 
É uma história ultrapassada
Pra o mundo que hoje temos
Só moça vulgarizada
Pelas ruas é o que vemos.


 
A interação maravilhosa do poeta Heliodoro Morais.
Obrigada, querido amigo,
Hull

 
Político que seja honesto
Mocinha com virgindade
Milionário modesto
Respeito à terceira idade
Alguém que cumpra promessas
Esses valores são peças
Do museu da antiguidade
 
Heliodoro Morais
 



A contribuição de 
Milla Pereira, para esta vergonha
a que assistimos nos dias de hoje!

 
Hoje em dia ninguém pensa
Na preservação de agora
Da natureza que chora
De tudo que vai-se embora
Pela mão do insensato
Que jamais se preocupa
Em preservar o futuro
Não sei de quem é a culpa
Mas todos pagam o pato
Por tamanha indiferença!

(Milla Pereira)


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826353
Classificação de conteúdo: seguro