NOSSO AFETO SE AGIGANTA

Nosso afeto se agiganta,

e esquecemos os atritos,

pois um grande amor suplanta

a pequenez dos conflitos.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/09/2009
Código do texto: T1827747