VIDA E ALEGRIA

Minha vida tem sentido

Pelo fato de ser gente

O amor é permitido

Até mesmo ao indigente

Quem tem o coração puro

A sua alma é livre e serena

Não se coloca em apuros

Quem busca a felicidade plena

A felicidade existe

E não se encontra distante

Mas tem pessoa que insiste

Em buscar onde não existe

O amor é o bem maior

Que o humano tem contato

Nada pode ser pior

Do que quem quer ser exato

O homem é um ser limitado

No que sabe e no que sente

Mas pode ser visitado

Por o espírito pensante

O Espírito Santo de Deus

Nos visita constantemente

E se não formos ateus

Ele nos tornará crentes

Eu amo a vida que tenho

Independende da dor

E Deus vendo meu desempenho

Me conforta com se amor

Minha mente é um fonte

De onde as idéias nascem

Um dia ainda serei ponte

Lugar onde flores florecem

Ponte de amor, quero ser

Em nome de Deus, serei

Paz e alegria, quero ter

Com Jesus, sei que terei

Graci
Enviado por Graci em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831253
Classificação de conteúdo: seguro