HÁ MUITA GENTE

HÁ MUITA GENTE

Há neste mundo muita gente,

Que quase não tem coração.

Sabendo que somos todo os irmãos,

Que vivemos nesta terra

Pra ajudar qualquer cidadão.

Não queremos tudo ter,

Que quando morrer não vai levar.

Só queremos o necessário,

E não mais disso querer ter.

Por isso vivemos em devastação,

Muitos querendo o mundo ter.

E assim vive este mundo,

Em descalabro o povo viver.

ZERCK WINCENITY-set2509.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/09/2009
Código do texto: T1831511